Pourquoi les nouvelles conversations sont suspendues : la limite horaire

Pourquoi les nouvelles conversations ne s'ouvrent pas après des dépenses de crédits anormalement rapides, ce que voient les visiteurs et quand la pause se lève.

Que s'est-il passé ?

Si plus d'un cinquième des crédits mensuels de votre plan a été dépensé dans la dernière heure, les nouvelles conversations ne s'ouvrent pas pendant un moment. La limite empêche un abus ou un agent mal construit d'épuiser vos crédits mensuels en quelques heures.

Par exemple, sur le plan Starter (100 000 crédits par mois), la limite est de 20 000 crédits par heure. Sur les petits plans, la limite ne descend jamais sous environ 15 minutes de conversation vocale par heure.

Que voient les visiteurs ?

Les conversations en cours ne sont pas coupées. Un nouveau visiteur voit une zone pour laisser ses coordonnées à la place de l'agent ; ce qu'il laisse arrive sur la page « Demandes ». L'aperçu du tableau de bord n'est pas concerné par la limite.

Comment êtes-vous prévenu ?

La notification « Crédit » est envoyée avec le titre « Dépense de crédits inhabituelle dans la dernière heure : nouveaux chats arrêtés », au plus une fois par heure. Dans un nouvel espace de travail, elle arrive par e-mail aux propriétaires et administrateurs. Pour la diriger vers un autre canal, voir l'article alertes et notifications.

Quand la pause se lève-t-elle ?

D'elle-même : dès que les dépenses de la dernière heure passent sous la limite, les nouvelles conversations s'ouvrent à nouveau. Vous n'avez rien à faire.

La limite se base sur les crédits mensuels de votre plan : acheter un pack ne la relève pas, passer à un plan supérieur si.

Que faire ?

  1. Dans l'onglet « Dépenses » de la page Plan, regardez les dépenses quotidiennes et le détail « Par agent » ; vous verrez quel agent dépense.
  2. Regardez les dernières conversations sur la page « Conversations ». Des conversations ouvertes à la suite, sans sens ou abandonnées à mi-chemin sont des signes d'abus.
  3. En cas d'abus, limitez les endroits où l'agent s'ouvre : l'agent de votre site ne s'ouvre que sur les sites de votre liste « Vos sites web » ; retirez un lien d'agent partagé publiquement. Voir l'article publier un agent pour les détails.

Si vous atteignez la limite lors d'un trafic attendu, comme une campagne, passez à un plan supérieur.

Articles liés

Cet article vous a-t-il aidé ?

Agenola et ses partenaires utilisent des cookies pour améliorer le site et vous montrer des publicités pertinentes. Nous comptons quelles annonces nous amènent des visiteurs sans utiliser votre nom ni votre e-mail ; tout le reste n'a lieu que si vous l'autorisez. Politique de confidentialité(s'ouvre dans un nouvel onglet)