Was ein Arbeitsbereich ist und wie Sie einen erstellen und wechseln
Ein Arbeitsbereich hält Ihre Agenten, Wissensdatenbank, Integrationen und Ihr Team zusammen.
Was ist ein Arbeitsbereich?
Ein Arbeitsbereich enthält alles für ein Unternehmen: Agenten, Gespräche, Wissensdatenbank, Anfragen, Integrationen, Mitglieder und Plan. Wenn Sie mehrere Unternehmen oder Marken führen, öffnen Sie für jedes einen eigenen Arbeitsbereich; zwischen ihnen werden keine Daten geteilt.
Einen neuen Arbeitsbereich erstellen
- Klicken Sie oben im Menü auf den Arbeitsbereich-Umschalter.
- Wählen Sie „Neuer Arbeitsbereich“.
- Geben Sie einen Namen ein, wählen Sie optional eine Unternehmensart und klicken Sie auf „Weiter“.
Der neue Arbeitsbereich öffnet sich sofort, ohne Zahlungsschritt; es werden keine Beispiel-Agenten hinzugefügt. Wer ihn erstellt, ist sein Inhaber.
Die kostenlose Testphase gibt es nur in Ihrem ersten Arbeitsbereich. Ein Arbeitsbereich, den Sie öffnen, während Sie bereits Mitglied eines anderen sind (auch ein per Einladung beigetretener zählt), startet im Free-Plan: einmalig 3.000 Credits, 1 Agent und 1 Mitglied. Für mehr wählen Sie in diesem Arbeitsbereich einen Plan.
Zwischen Arbeitsbereichen wechseln
Der Arbeitsbereich-Umschalter listet jeden Arbeitsbereich auf, dem Sie angehören, mit einem Häkchen beim aktuellen. Wenn Sie einen wählen, öffnet sich dort derselbe Bereich.
Plan und Mitglieder gelten pro Arbeitsbereich
Plan, Credits und Mitgliederzahl werden für jeden Arbeitsbereich getrennt geführt. Eine Planänderung in einem Arbeitsbereich wirkt sich nicht auf einen anderen aus. Details finden Sie unter Plan und Abrechnung.
Nächste Schritte
- Teammitglieder einladen und Rollen verstehenEinen Teamkollegen per Einladungslink hinzufügen, offene Einladungen, Rollen ändern, Mitglieder entfernen und was jede Rolle darf.
- Plan, Credit-Verbrauch und AbrechnungPläne vergleichen, sehen, wohin Credits gegangen sind, Credits aufladen, einen Plan wählen und bezahlen, Pläne wechseln, Zahlung und Kündigung.
Ähnliche Artikel
- Teammitglieder einladen und Rollen verstehenEinen Teamkollegen per Einladungslink hinzufügen, offene Einladungen, Rollen ändern, Mitglieder entfernen und was jede Rolle darf.
- Plan, Credit-Verbrauch und AbrechnungPläne vergleichen, sehen, wohin Credits gegangen sind, Credits aufladen, einen Plan wählen und bezahlen, Pläne wechseln, Zahlung und Kündigung.
- Dashboard-Rundgang: wofür jeder Menübereich da istWofür jeder Bereich im linken Menü gedacht ist und welcher Artikel ihn behandelt.